Николаевское сельское поселение Щербиновского района

Вторник, 04.08.2020, 23:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход


09:09
ПЕРЕПИСЬ КАК ИГРА: БОЛЬШАЯ ВИКТОРИНА О БОЛЬШОЙ СТРАНЕ

Игра — это лучший способ познания, считает известный знаток и популяризатор интеллектуальных игр Максим Поташев. Именно он стал редактором вопросов онлайн викторины «Россия: люди, цифры, факты», посвященной Всероссийской переписи населения. Предстоящая перепись станет первой цифровой переписью в истории страны, поэтому вполне логично, что викторина проходит в онлайн формате. Она предполагает проведение нескольких этапов викторины на протяжении 2020 и 2021 годов, о которых можно заблаговременно узнать на официальном сайте Всероссийской переписи населения www.strana2020.ru.   
Первая серия игры прошла с 28 февраля по 2 марта 2020 года на официальном сайте ВПН-2020. Принять участие в ней мог абсолютно любой житель страны. Викторина состояла из 85 вопросов по количеству российских регионов. Все вопросы так или иначе связаны с переписью населения, статистикой, интересными и самыми неожиданными фактами о республиках, краях, областях нашей страны, а также историей проведения прошлых переписей населения. 
В течение 3 дней участники со всей России отвечали на вопросы викторины, показывая свои знания, эрудицию и скорость мышления, ведь отвечать нужно не только правильно, но и быстрее всех. Троих самых умных и быстрых участников ждали денежные призы. 
Вторая серия игр для эрудитов прошла с 15 по 19 июня 2020 года. Правила игры не изменились, но вот вопросы стали сложнее и интереснее. 
Знатоком такого уровня может стать каждый, необходимо только следить за информацией о времени проведения следующих серий викторин на сайте Всероссийской переписи населения и на страницах социальных сетей ВПН-2020. 

                                                                          Отдел государственной статистики 
                                                                           в г.Ейске  (ст.Старощербиновская)»
 

Просмотров: 61 | Добавил: nikolaevka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Дмитрий   [Материал]
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

0
1 Michaelbophy   [Материал]
Хорошего дня Вам!

Как правильно организовать работу на стройке с самозанятыми.

Необходимо понять преимущества привлечения самозанятых строителей на Бирже Самозанятых Строителей для выполнения работ (услуг) по гражданско-правовым договорам именно потенциальных заказчиков - организаций и индивидуальных предпринимателей.

Основные преимущества работы с Биржей Самозанятых Строителей России:

1. Только самозанятые, участвующие в программе самозанятости Биржи Самозанятых Строителей застрахованы от причинения вреда здоровью самозанятого в результате несчастного случая (смерти, постоянной полной (или частичной) утраты трудоспособности (инвалидности), травмы)!

Доходы самозанятых не являются объектами обложения страховыми взносами и заказчик таких работ (организация (ИП) также не оплачивает за самозанятого никаких социальных выплат, самозанятый остается совершенно социально не защищенным на случай возникновения несчастных случаев или получения травм при производстве работ. На Бирже Самозанятых Строителей ваших самозанятых застрахуют и предоставят все необходимые документы.

Заказчик для выполнения работ предпочтет самозанятого имеющего такую страховку, если вообще согласится работать с самозанятым не имеющим такой страховки! Другой альтернативы просто не существует!

2. Только самозанятые, участвующие в программе самозанятости Биржи Самозанятых Строителей имеют страховку своей профессиональной ответственности при выполнении работ, оказании услуг по гражданско-правовым договорам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Как самозанятому уберечься от претензий со стороны заказчика или других пострадавших, а заказчику уберечься от ситуации, когда придется исправлять погрешности самозанятого за свой счет?!

Заказчик для выполнения работ предпочтет самозанятого имеющего такую страховку, если вообще согласится работать с самозанятым не имеющим такой страховки! Другой альтернативы просто не существует!

3. Только самозанятые, участвующие в программе самозанятости Биржи Самозанятых Строителей изучают «базовые нормы техники безопасности физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход» и письменно подтверждают принимаемую на себя обязанность их соблюдать.

Самозанятый не является сотрудником заказчика, а выполняет работы по гражданско–правовым договорам (договорам подряда, договорам оказания услуг и т.д.), то на него не распространяются нормы трудового права и с ними не проводится вводный инструктаж по технике безопасности.

Заказчик для выполнения работ предпочтет самозанятого изучившего «БАЗОВЫЕ НОРМЫ техники безопасности физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»! Другой альтернативы просто не существует!

4. Только самозанятые, участвующие в программе самозанятости ассоциации получают свидетельство программы самозанятости в которое внесены кроме персональных данных самозанятого еще и сведения о проверке действительности статуса самозанятого, о номерах договоров и полисов страхования по всем видам страхования принятым в программе, информация об изучении самозанятым базовых норм техники безопасности.

Соответственно, самозанятый становится участником сообщества, имеет документ о принадлежности к такому сообществу и сведения о нем внесены в реестр, на сайте самозанятый всегда может узнать новости, обратиться с вопросом и получить консультацию, будет получать рассылки и необходимую информацию на свою электронную почту.

Заказчик для выполнения работ предпочтет самозанятого из программы самозанятости ассоциации, нежели «дикого» самозанятого! Другой альтернативы просто не существует!

И дополнительные преимущество работы с самозанятым строителем!
Не редко, особенно в строительстве, заказчик набирает работников в сезон без оформления и платит ему «наликом». Если раньше такая схема применялась повсеместно, то теперь, когда фискальные внутренние органы стали очень внимательно за «обналом» следить, да и риски «вляпаться в историю» делают такой наем работников попросту экономически не выгодным и попросту опасным.

Спасибо за внимание!
Биржа Самозанятых Строителей России - ищите нас в интернете.
Пишите, спрашивайте, задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим Вам и проконсультируем!

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0