Николаевское сельское поселение Щербиновского района

Пятница, 05.06.2020, 05:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход


14:30
Новые полномочия Кадастровой палаты – консультационные услуги

При совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение. Иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Кроме того, на рынке недвижимости орудуют мошенники, действия которых могут нанести серьезный ущерб.

Консультация имеет смысл только в том случае, если вы полностью доверяете тому, к кому обратились за советом.

Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости. С июля 2017 года Кадастровая палата оказывает всем заинтересованным лицам консультационные услуги по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Вопросы по оказанию филиалом Кадастровой палаты по Краснодарскому краю консультационных услуг связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме можно задать по телефону 8(861) 277-88-54 или направить на адрес электронной почты yurotdel@23.kadastr.ru.

Перечень документов, необходимых для оказания Услуги:

  • договор об оказании платных услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме;
  • заявка на предоставление услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме;
  • платежный документ, подтверждающий оплату за проведение консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составление договоров в простой письменной форме.

 

 

Пресс-служба филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Краснодарскому краю

Просмотров: 335 | Добавил: nikolaevka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Jurkevich513   [Материал]
Преобразователь частоты ATV71HD45N4S337 отличается от преобразователя FR-E720-330SC-NA реальной номинальной мощностью преобразователя, тактовой частотой работы ШИМ контроллера, логикой системы автодиагностики неисправностей инвертора, а также в большей степени присутствием различных аппаратных вспомогательных функций, доступных для программирования и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой промышленную автоматику для осуществления автоматической работы силового оборудования автономно, без контроллеров, промышленных ПК, панелей оператора. Эти факторы играют важнейшую роль при выборе частотного преобразователя под конкретное применение.

Проверка неисправности и последующий профессиональный ремонт на новейшем оборудовании частотно-регулмруемых приводов, которые произведены фирмами Данфосс, дельта, vesper и другими мировыми брендами производится в мастерской prom electric . Демонтаж и монтаж IGBT модулей, представляющих из себя наиболее дорогостоящие комплектующие во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT модуля заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме составного транзистора для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для управления, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов.

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0