Понедельник, 18.06.2018, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
75 лет
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Николаевское сельское поселение Щербиновского района
Главная » 2018 » Март » 01

Информация о фирменном наименовании (наименовании) организации, месте ее нахождения (адрес) и режиме ее работы  размещается продавцом (исполнителем) на вывеске согласно ст. 9 Федерального закона «О защите прав потребителей».
Место размещения вывески должно информировать потребителя о местонахождении предприятия и указывать место входа в него. 
Основные требования к размещению вывесок устанавливаются Правилами благоустройства сельских поселений Щербиновского района и иными нормативными актами органов местного самоуправления.
Согласно статье 3 Федерального закона «О рекламе» под рекламой понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. 
Установка и эксплуатация рекламной конструкции допускаются при наличии разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, выдаваемого администрацией муниципального образования Щербиновский район.
Установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, не допускаются. В случае установки и (или) эксплуатации рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, она подлежит демонтажу на основании предписания органа местного самоуправления муниципального района или органа местного самоуправления городского округа, на территориях которых установлена рекламная конструкция.
Органы местного самоуправления муниципальных районов или городских округов утверждают схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности. Схема размещения рекламных конструкций является документом, определяющим места размещения рекламных конструкций, типы и виды рекламных конструкций, установка которых допускается на данных местах. 
В соответствии со ст. 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за нарушение требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции.
В соответствии со ст. 3.2 закона Краснодарского края от 23 июля 2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за нарушение Правил благоустройства сельских поселений

 

Просмотров: 49 | Добавил: nikolaevka | Дата: 01.03.2018 | Комментарии (1)

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2018